
1 1/2 kg Wildfleisch (Wildschwein), gewürfeltes
750 g Zwiebel(n)
1/2 Liter Wein, rot
1/2 Liter Wasser
1 EL Maggi
50 g Speck, fetter, gewürfelter
Salz
Pfeffer
Rosmarin, gemahlen
Kondensmilch
Saucenbinder Anhang anzeigen 42039
Zubereitung
Zuerst das gewürfelte Wildschweinfleisch mit dem Rotwein übergießen und während der restlichen Vorbereitungen ziehen lassen. Zwiebeln schälen und grob vierteln. Speck würfeln und auslassen.
Das Wildschweinfleisch aus dem Rotwein nehmen und rundherum scharf anbraten. Reichlich salzen und pfeffern und mit etwas Rosmarin würzen. Dann die Zwiebeln zufügen. Maggi darüber geben und mit dem Rotwein und Wasser übergießen, so daß alles bedeckt ist. Aufkochen lassen und dann auf mittlerer Hitze ca. 1,5 Std. im geschlossenen Topf schmoren lassen, ab und zu dabei umrühren. Zum Schluss - je nach gewünschter Konsistenz - etwas Dosenmilch dazugeben und mit Saucenbinder andicken.