Keine Ahnung, was ich mit diesem Riesengewächs, das mir Lady Superthaifood dagelassen hat, noch alles anstellen soll.
Jetzt hab ich gestern schon so ein bissl mit Blätterteig und Schafskäse geschwindelt und heut hab ich immer noch Reste von gestern. Das Zeug beisst sich so zaach ....
Lecker wars ja schon, aber ich will doch nicht bis ans Ende meiner Tage an das Ding hinmümmeln.
Dafür gabs heut das berühmte Iglo Bordelaise. Die Kruste ist bis auf ganz wenig Fertigfraß was, wofür ich sterben könnt
Wenigstens die Nachspeis war ultrasexyy
Vorschläge zur weiteren Kürbisverwertung sind erwünscht ....

Jetzt hab ich gestern schon so ein bissl mit Blätterteig und Schafskäse geschwindelt und heut hab ich immer noch Reste von gestern. Das Zeug beisst sich so zaach ....














Lecker wars ja schon, aber ich will doch nicht bis ans Ende meiner Tage an das Ding hinmümmeln.
Dafür gabs heut das berühmte Iglo Bordelaise. Die Kruste ist bis auf ganz wenig Fertigfraß was, wofür ich sterben könnt



Wenigstens die Nachspeis war ultrasexyy


Vorschläge zur weiteren Kürbisverwertung sind erwünscht ....
