Moin zusammen,
zum 1. Mai gab es wieder Spargel. Dazu neue Kartoffeln und ein Ribeye.

Der Spargel kommt mit Butter, Zucker, Salz und Peffer in Backpapier bei 175 Grad Umluft für 20 Minuten in den kalten Backofen

Das Ribeye war für 2 Stunden bei 55 Grad im Wasserbad

Mit Olivenöl eingerieben und in die heiße schmiedeeiserne Pfanne gelegt

Nach einer Minute gewendet und nach einer weiteren Minute fertig

Dazu noch geschmolzene Butter

Gewürzt mit Woidpepper

Gargrad wie er uns gefällt

zum 1. Mai gab es wieder Spargel. Dazu neue Kartoffeln und ein Ribeye.

Der Spargel kommt mit Butter, Zucker, Salz und Peffer in Backpapier bei 175 Grad Umluft für 20 Minuten in den kalten Backofen

Das Ribeye war für 2 Stunden bei 55 Grad im Wasserbad

Mit Olivenöl eingerieben und in die heiße schmiedeeiserne Pfanne gelegt

Nach einer Minute gewendet und nach einer weiteren Minute fertig

Dazu noch geschmolzene Butter

Gewürzt mit Woidpepper

Gargrad wie er uns gefällt
