• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Schwäbische Tellersülze

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
Schwäbische Tellersülze

1kg Schweinsknöchle

1/2 Schweinskopf

500gr. Schweinefleisch

1 Schweinszunge

2 Eier hart gekocht

Ampelpaprika

Gewürzgurken

2 Kalbsfüße

Essig

Salz

Pfefferkörner

1 Lorbeerblatt

2 Nelken

Alles zusammen mit genügend Wasser, Essig und Salz weichkochen. Gewürze dazugeben. Wenn das Fleisch weich ist, wird es schön verteilt auf die Suppenteller gegeben.

Zur Verzierung kann man Scheiben von gekochten Eiern dazu legen. Paprika und Gurken dazu geben Die Brühe lässt man inzwischen weiter und einkochen, dann erkalten lassen.

Fett abschöpfen, die Brühe wieder erwärmen, abschmecken, durch ein Tuch seihen und über das Fleisch gießen, dann erkalten lassen.
Mann kann auch Scheiben von einem kalte Braten dazu nehmen

Sulze (5).JPG Tellersulze (3).JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
Das könnte Dir auch gefallen
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
spussel Leberspätzlesuppe auf schwäbische Art Suppen 0
spussel Leberspätzle auf schwäbische Art Kochen 4
Bebbi Die schwäbische Antwort auf ... Test Lounge 8

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten