Wenn es schnell gehen soll, greife ich einfach im Vorratskeller zu den Konserven. Da das Enkelkind mitessen sollte, ist kein Lauchzwiebel o.ä. reingekommen.
Gürkchen und Käse schnibbeln, den Rest im Sieb abtropfen lassen und rein in die Schüssel.

Nudeln kochen...

... und nebenher die Soße "anrühren". Ich mach dafür immer die Majoflasche zu 2/3 leer und fülle in selbige dann 4 EL Weinessig, 1 TL Salz, 1/2 TL Curry, eine gute Prise weisser Pfeffer, eine gute Prise Knoblauchgranulat (wer mag zusätzlich Selleriepulver) und zum Schluss wird die Flasche bis ca. 3 Zentimeter unter dem Rand mit Rapsöl aufgefüllt. Nun gut schütteln... so hat man gleich alles wunderbar vermengt. Rein damit in die Schüssel und alles gut durchmengen.

Die gekochten Nudeln drauf, nochmals durchmengen und fertig.


Zeitaufwand max. 15 Minuten und sooooo lecker

Gürkchen und Käse schnibbeln, den Rest im Sieb abtropfen lassen und rein in die Schüssel.

Nudeln kochen...

... und nebenher die Soße "anrühren". Ich mach dafür immer die Majoflasche zu 2/3 leer und fülle in selbige dann 4 EL Weinessig, 1 TL Salz, 1/2 TL Curry, eine gute Prise weisser Pfeffer, eine gute Prise Knoblauchgranulat (wer mag zusätzlich Selleriepulver) und zum Schluss wird die Flasche bis ca. 3 Zentimeter unter dem Rand mit Rapsöl aufgefüllt. Nun gut schütteln... so hat man gleich alles wunderbar vermengt. Rein damit in die Schüssel und alles gut durchmengen.

Die gekochten Nudeln drauf, nochmals durchmengen und fertig.


Zeitaufwand max. 15 Minuten und sooooo lecker
