Moin zusammen,
lust auf Ribs.
Dazu noch Dinkel-Roggen-Wurzelbrot.

Vor dem Einschießen

Ist noch schön aufgegangen

Die Ribs wurden mit dem Rib Rub aus Weber's Grillbibel gewürzt und kamen bei 200 Grad indirekt in die Kugel

Für Rauch sorgten Rosmarinäste und Nußschalen

Nach einer Stunde

wird gemopt



Nach insgesamt 2 Stunden fertig



Dazu noch selbstgemachte Bärlauchbutter



Die Ribs ließen ganz einfach auseinander reißen

lust auf Ribs.
Dazu noch Dinkel-Roggen-Wurzelbrot.

Vor dem Einschießen

Ist noch schön aufgegangen

Die Ribs wurden mit dem Rib Rub aus Weber's Grillbibel gewürzt und kamen bei 200 Grad indirekt in die Kugel

Für Rauch sorgten Rosmarinäste und Nußschalen

Nach einer Stunde

wird gemopt



Nach insgesamt 2 Stunden fertig



Dazu noch selbstgemachte Bärlauchbutter



Die Ribs ließen ganz einfach auseinander reißen
