Eigentlich wollte ich heute noch das restliche Ripperl aus Ellmau machen, aber das war schon 3 Tage abgelaufen. Deswegen hatte ich den GA angeheizt.
Nachdem ich nun aber umdisponiert hatte, musste ich das neue Grillgut zusammengeklappt machen weil das sonst nicht übers Feuer gepasst hätte
Ging aber genauso und war auf den Punkt. Ich muss wieder öfters Steaken
Medium 37969 anzeigenMedium 37952 anzeigenMedium 37953 anzeigenMedium 37954 anzeigenMedium 37955 anzeigenMedium 37956 anzeigenMedium 37957 anzeigenMedium 37958 anzeigenMedium 37959 anzeigenMedium 37960 anzeigenMedium 37961 anzeigenMedium 37962 anzeigenMedium 37963 anzeigenMedium 37964 anzeigenMedium 37965 anzeigenMedium 37966 anzeigenMedium 37967 anzeigenMedium 37968 anzeigen
Nachdem ich nun aber umdisponiert hatte, musste ich das neue Grillgut zusammengeklappt machen weil das sonst nicht übers Feuer gepasst hätte

Ging aber genauso und war auf den Punkt. Ich muss wieder öfters Steaken

Medium 37969 anzeigenMedium 37952 anzeigenMedium 37953 anzeigenMedium 37954 anzeigenMedium 37955 anzeigenMedium 37956 anzeigenMedium 37957 anzeigenMedium 37958 anzeigenMedium 37959 anzeigenMedium 37960 anzeigenMedium 37961 anzeigenMedium 37962 anzeigenMedium 37963 anzeigenMedium 37964 anzeigenMedium 37965 anzeigenMedium 37966 anzeigenMedium 37967 anzeigenMedium 37968 anzeigen