Piri-Piri
· 4 rote Chilis
· 6 Knoblauchzehen
· 2 Limetten (Saft davon)
· 2 TL Tomatenmark
· 2 TL Paprikapulver
· 40 ml Rotweinessig
· 2 EL Öl
1. Chilischoten waschen, entkernen und sehr fein schneiden. Knoblauchzehen schälen, Limettensaft auspressen.
2. Chilis, Limettensaft und gepressten Knoblauch in einen kleinen Topf geben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit das Tomatenmark und das Paprikapulver unterrühren.
3. Soße in ein Pürier Gefäß geben, Rotweinessig und Öl hinzufügen und pürieren. In Glas abfüllen.

· 4 rote Chilis
· 6 Knoblauchzehen
· 2 Limetten (Saft davon)
· 2 TL Tomatenmark
· 2 TL Paprikapulver
· 40 ml Rotweinessig
· 2 EL Öl
1. Chilischoten waschen, entkernen und sehr fein schneiden. Knoblauchzehen schälen, Limettensaft auspressen.
2. Chilis, Limettensaft und gepressten Knoblauch in einen kleinen Topf geben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit das Tomatenmark und das Paprikapulver unterrühren.
3. Soße in ein Pürier Gefäß geben, Rotweinessig und Öl hinzufügen und pürieren. In Glas abfüllen.
