• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Markklösschensuppe

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
11 Markknochen
7 Eier
Salz, Pfeffer
Gemahlene Muskatnuss
Petersilie
Schnittlauch
ca. 500 g Semmelbrösel

Markknochen in einer Pfanne auslassen.
Das Mark aus den Knochen entfernen und zergehen lassen.
Durch ein Sieb in eine Schüssel geben.
Abkühlen auf Zimmertemperatur.
Semmelbrösel untermengen.
Die Eier zugeben.
Schnittlauch und Petersilie einstreuen und Muskat dazu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht jedermanns Sache
Das ganze Vermengen.
Daraus Kügelchen formen. Sollte etwa 1 Euro groß sein. Meine sind XXL.
Rinderbrühe erwärmen und die Kugeln einlegen. Ca. 20 min. Köcheln lassen.
Sollten die Kugeln beim Formen auseinander fallen, ruhig noch Ei zugeben.
Suppe mit Grünkernmehl andicken und Muskat abschmecken

CIMG0276.JPG CIMG0279.JPG CIMG0280.JPG CIMG0282.JPG
 
:sabb schaut oberlecker aus!
 
Genau das wär jetzt mein Frühstück :daum
 
Die Arbeit, die schnöde Arbeit ist es, was mich hindert :bigg
Aber danke für die Einladung :daum
 
Moin Harry,

sehr schön thumbsup.gif

:beer
 
Zurück
Oben Unten