Ein typisch thailändisches Gericht, das man dort wirklich in jedem Seafood Restaurant findet.
Ich mags, meine Frau auch, die Kinder ebenso. Ergo steht dem nichts im Wege ...
Dazu ein ebenso typisches Thai Omelette. Was begehrt das kulinarische Herzerl mehr?
Okok, noch ein Nachspeiserl, gemacht aus Tapiokamehl und Lebensmittelfarben, gewürzt und in Kokosmilch gekocht. Ebenso ein Träumchen ...
Medium 37946 anzeigenMedium 37912 anzeigenMedium 37913 anzeigenMedium 37914 anzeigenMedium 37915 anzeigenMedium 37916 anzeigenMedium 37917 anzeigenMedium 37918 anzeigenMedium 37919 anzeigen
Ich mags, meine Frau auch, die Kinder ebenso. Ergo steht dem nichts im Wege ...
Dazu ein ebenso typisches Thai Omelette. Was begehrt das kulinarische Herzerl mehr?
Okok, noch ein Nachspeiserl, gemacht aus Tapiokamehl und Lebensmittelfarben, gewürzt und in Kokosmilch gekocht. Ebenso ein Träumchen ...
Medium 37946 anzeigenMedium 37912 anzeigenMedium 37913 anzeigenMedium 37914 anzeigenMedium 37915 anzeigenMedium 37916 anzeigenMedium 37917 anzeigenMedium 37918 anzeigenMedium 37919 anzeigen