...das gab's bei mir schon mal in'ner anneren Welt...
Heut hat man mich wieder daran erinnert....im damaligen Text hab ich gelesen, dass ich die Dingens 2 Tage vorher in Joghurt eingelegt habe....jaja, wie die alten Beduinen halt....das macht das eh' schon lekkare Lammfleisch so richtig mürbe, dass es durch den Beizprozess schon fast alleine vom Knochen fällt....
Also macht e ich mich wieder mal frohen Herzens und voller Vorfreude auf zu mei'm türkischen Freund Ümmet....:
Medium 2272 anzeigenMedium 2273 anzeigenMedium 2274 anzeigenMedium 2275 anzeigen
...um reiche Beute wieder mit in meine Höhle zu schleifen....
Medium 2282 anzeigen
Der allerdings hier kam wieder mal frisch & saftig von unserer Spargelfrau aus Bayern:
Medium 872 anzeigenMedium 876 anzeigenMedium 2276 anzeigenMedium 2277 anzeigenMedium 2277 anzeigen
Die heycen Teile noch heycer machen- ich heyc ja Heycenberg
-> ab in eine verdammt geniale Joghurt-Safran-Marinade....
Medium 2278 anzeigenMedium 2279 anzeigenMedium 2280 anzeigenMedium 2281 anzeigenMedium 2283 anzeigenMedium 2284 anzeigenMedium 2285 anzeigen
HUUUUUUCH- heut' hat's geschneit!!!!!!!
(der kommt auch vom Ümmet und hat fette 3,8%-> wenn Du den Eimer umdrehst, tropft aber auch GAR NiXX raus
!)
Medium 2286 anzeigenMedium 2287 anzeigenMedium 2288 anzeigen
....den Tipp hab ich vom Meister aller Grills Steven Raichlen-> den Safran vorher erstmal in warmem Wasser einlegen, um seinen Geruch richtig zur Entfaltung zu bringen...
Medium 2289 anzeigenMedium 2290 anzeigen
...und ab dafür!!!!
Medium 2291 anzeigen
Die Orangenschale gibt herrlich Öl an die Marinade...
Medium 2292 anzeigenMedium 2293 anzeigen
Korriander! - das geilste Kraut ever für den ganzen orientalischen und asiatischen Stuff
Medium 2294 anzeigenMedium 2295 anzeigenMedium 2296 anzeigenMedium 2297 anzeigen
WIE GEIL!!!!! ICH KÖNNT' MICH GRAD SELBER KNUTSCHEN!!
Medium 2298 anzeigenMedium 2299 anzeigenMedium 2300 anzeigenMedium 2301 anzeigenMedium 2302 anzeigenMedium 2303 anzeigenMedium 2304 anzeigenMedium 2305 anzeigenMedium 2306 anzeigenMedium 2307 anzeigen
...und noch 'ne Schicht obenauf.....bäääääääähmm!!!!
That'S HEISENBERG-Style!
a Waaaahnsinn....
Medium 2308 anzeigenMedium 2309 anzeigenMedium 2310 anzeigenMedium 2311 anzeigen
So it's called: "The Silence of the lamb" ...hahaha
-> 5 (in Worten: F-Ü-N-F!!!) Tage sollen sie nun ruhen, die kleinen süßen Lämmer in ihrem himmlischen Bett aus Schnee ;o))))))
Medium 2312 anzeigen
Heut hat man mich wieder daran erinnert....im damaligen Text hab ich gelesen, dass ich die Dingens 2 Tage vorher in Joghurt eingelegt habe....jaja, wie die alten Beduinen halt....das macht das eh' schon lekkare Lammfleisch so richtig mürbe, dass es durch den Beizprozess schon fast alleine vom Knochen fällt....
Also macht e ich mich wieder mal frohen Herzens und voller Vorfreude auf zu mei'm türkischen Freund Ümmet....:
Medium 2272 anzeigenMedium 2273 anzeigenMedium 2274 anzeigenMedium 2275 anzeigen
...um reiche Beute wieder mit in meine Höhle zu schleifen....
Medium 2282 anzeigen
Der allerdings hier kam wieder mal frisch & saftig von unserer Spargelfrau aus Bayern:
Medium 872 anzeigenMedium 876 anzeigenMedium 2276 anzeigenMedium 2277 anzeigenMedium 2277 anzeigen
Die heycen Teile noch heycer machen- ich heyc ja Heycenberg

Medium 2278 anzeigenMedium 2279 anzeigenMedium 2280 anzeigenMedium 2281 anzeigenMedium 2283 anzeigenMedium 2284 anzeigenMedium 2285 anzeigen
HUUUUUUCH- heut' hat's geschneit!!!!!!!
(der kommt auch vom Ümmet und hat fette 3,8%-> wenn Du den Eimer umdrehst, tropft aber auch GAR NiXX raus

Medium 2286 anzeigenMedium 2287 anzeigenMedium 2288 anzeigen
....den Tipp hab ich vom Meister aller Grills Steven Raichlen-> den Safran vorher erstmal in warmem Wasser einlegen, um seinen Geruch richtig zur Entfaltung zu bringen...
Medium 2289 anzeigenMedium 2290 anzeigen
...und ab dafür!!!!
Medium 2291 anzeigen
Die Orangenschale gibt herrlich Öl an die Marinade...
Medium 2292 anzeigenMedium 2293 anzeigen
Korriander! - das geilste Kraut ever für den ganzen orientalischen und asiatischen Stuff
Medium 2294 anzeigenMedium 2295 anzeigenMedium 2296 anzeigenMedium 2297 anzeigen
WIE GEIL!!!!! ICH KÖNNT' MICH GRAD SELBER KNUTSCHEN!!
Medium 2298 anzeigenMedium 2299 anzeigenMedium 2300 anzeigenMedium 2301 anzeigenMedium 2302 anzeigenMedium 2303 anzeigenMedium 2304 anzeigenMedium 2305 anzeigenMedium 2306 anzeigenMedium 2307 anzeigen
...und noch 'ne Schicht obenauf.....bäääääääähmm!!!!
That'S HEISENBERG-Style!

a Waaaahnsinn....
Medium 2308 anzeigenMedium 2309 anzeigenMedium 2310 anzeigenMedium 2311 anzeigen
So it's called: "The Silence of the lamb" ...hahaha
-> 5 (in Worten: F-Ü-N-F!!!) Tage sollen sie nun ruhen, die kleinen süßen Lämmer in ihrem himmlischen Bett aus Schnee ;o))))))
Medium 2312 anzeigen
Zuletzt bearbeitet: