• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Kalte Gurkensuppe

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
2 Salatgurken (à 400 g)
500 Gramm griechischer Joghurt (10 % Fett)
etwas Gemüsefond (evtl.)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 ½ EL Zitronensaft
einige Spritzer Tabasco
1 Beet Kresse




Die Gurken abspülen oder eventuell schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und zusammen mit dem Joghurt im Mixer fein oder mit dem Stabmixer pürieren. Falls die Suppe sehr dickflüssig ist, so viel Fond unterrühren, bis sie die richtige Konsistenz hat.

Gurkensuppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Tabasco würzig abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen. Auf kleinen Tellern anrichten und mit Kresse garnieren.

Gurkensuppe 24.08.2014 (2).JPG
 
Hätte ich neulich in einer Restauranze ... war aber lange nicht so kreativ wie Deine Version

:daum
 
Das könnte Dir auch gefallen
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
spussel Kalte Gurkensuppe Kochen 1
B Kalte Platte Freestyle Lounge 4

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten