
Moin zusammen,
heute stand bei uns Hühner-Curry auf dem Speiseplan.
Dazu gab es Pulao-Reis.

Zwiebel gewürfelt

Knoblauch und Ingwer gewürfelt

Die Zwiebel wird in Butterschmalz gebräunt.

Dazu kommt jetzt der Konoblauch und der Ingwer und ebenso eine Gewürzmischung aus
Koriander, Gelbwurz, Kreuzkümmel, garam masala und Paprikapulver.

Dann haben wir eine Dose Kokosmilch dazu gegeben.

Zwiebel wird für den Reis angeschwitzt.
Dazu kommt eine Prise Zimt, Kümmel, Kurkuma, Kardamom, Nelke, Lorbeerblatt und Salz.

Alles gemeinsam anschwitzen.

Reis kurz mitbraten.

Dann Wasser dazu.

Tomate gewürfelt

und zur Currysauce gegeben.
Mit Salz abschmecken.

Hähnchenbrust

gewürfelt

und zum Curry gegeben.

Curry fertig.

Reis fertig.

Gut war es.
