• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Heute bleibt die Küche kalt ...

daBertl

scheinvegan
Teammitglied
Admin
... wir gehen .... an Scheißdreck geh ma ...
Dahoam bleim ma und eirgendwos Zamschnipslen deama.

I für mein Teil Zwoaraloa vom Tartar und de Anda :bigg a Somtam mid boarische Garneln, as Kilo für 89,50.

Aba guad wars ... :bigg



DSC04690-17. November 2020.jpg

DSC04691-17. November 2020.jpg

DSC04692-17. November 2020.jpg

DSC04693-17. November 2020.jpg

DSC04694-17. November 2020.jpg

DSC04695-17. November 2020.jpg

DSC04696-17. November 2020.jpg

DSC04697-17. November 2020.jpg

DSC04698-17. November 2020.jpg

DSC04699-17. November 2020.jpg

DSC04700-17. November 2020.jpg

DSC04701-17. November 2020.jpg

DSC04702-17. November 2020.jpg


Was man durchaus noch positiv bemerken muss, ist das Brot.
Selten so ein geiles Brot gegessen,. Wird in allen erdenklichen Ausführungen wieder gekauft in der Tiefkühle des Froischeparadieses ...
 
Doch, natürlich!
Immer roh! Diese im Speziellen kannst du explizit roh essen, weil die Sushi Qualität haben.
Das ist eine bayrische Aquakultur aus Erding. Das Kilo schmale 89 Gackerl.

Für ihr Somtam braucht sie aber immer genau 15 Stück. Das sind bei den Erdinger ungefähr 300 Gramm, bei den anderen ungefähr 400.

Besser und lieber kaufen wir aber im Frischeparadies die Aufgetauten, die auch normalpreisig sind, aber dennoch Sushiqualität haben. Wenn man sie unmittelbar verspeist. So zumindest die Aussage der freundlichen Facharbeiter aus der Fischabteilung.
Gestimmt hats bis jetzt immer weil wir die Dinger mindestens einmal wöchentlich roh essen.
 
Zuletzt bearbeitet:

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten