Heute hatte die Bagage mal wieder schnellen Hunger. Drum kamen ein paar Flügerl in die Heißluftfritte.
Ich hab mich nebenher an low&slow Flügerl versucht. Dazu hab ich noch einen sTrang Ripperl gelegt. Und einen Miniblumenkohl.
Langer Rede kurzer Sinn, Flügerl mach ich mir wenn ich sie ohne Topping mache, keine Arbeit mehr.
Hier ist die Heißluftfritte unschlagbar. Die sind mindestens 3 Nummern geiler als auf dem Grill.
Ich wäre fast versucht, den restlichen Strang Ripperl die nächsten Tage auch mal in der Fritte zu machen. Mal schauen ....
Medium 37886 anzeigenMedium 37887 anzeigenMedium 37888 anzeigenMedium 37889 anzeigenMedium 37890 anzeigen
Der Konterkoch hat zugeschlagen
Medium 37891 anzeigenEin Gedicht ...
Medium 37892 anzeigenMedium 37893 anzeigenMedium 37894 anzeigenMedium 37895 anzeigenMedium 37896 anzeigen
Auch ned schlecht, aber echt der Mühe nicht wert im Vergleich
Medium 37897 anzeigenMedium 37898 anzeigen
Ich hab mich nebenher an low&slow Flügerl versucht. Dazu hab ich noch einen sTrang Ripperl gelegt. Und einen Miniblumenkohl.
Langer Rede kurzer Sinn, Flügerl mach ich mir wenn ich sie ohne Topping mache, keine Arbeit mehr.
Hier ist die Heißluftfritte unschlagbar. Die sind mindestens 3 Nummern geiler als auf dem Grill.
Ich wäre fast versucht, den restlichen Strang Ripperl die nächsten Tage auch mal in der Fritte zu machen. Mal schauen ....
Medium 37886 anzeigenMedium 37887 anzeigenMedium 37888 anzeigenMedium 37889 anzeigenMedium 37890 anzeigen
Der Konterkoch hat zugeschlagen
Medium 37891 anzeigenEin Gedicht ...
Medium 37892 anzeigenMedium 37893 anzeigenMedium 37894 anzeigenMedium 37895 anzeigenMedium 37896 anzeigen
Auch ned schlecht, aber echt der Mühe nicht wert im Vergleich
Medium 37897 anzeigenMedium 37898 anzeigen