Gestern Abend gab es bei uns Gänsekeulen.
Gute regionale Qualität.
Nur beidseitig mit Olivenöl eingerieben und mit S&P gewürzt.
Indirekt bei 150°C auf den Summit Carcoal.
Nach 1 Std. hochgeheizt auf gute 200°C.
Das geht bei diesem genialen Grill in 5 Minuten !:thumb2:
Der Grill ist wirklich so dermaßen Genial.
Hält die eingeregelte Temperatur wie ein Uhrwerk und lässt sich ruck zuck
höher heizen. Und hält auch da wieder die Temperatur.
Noch ne 1/2 Std. bei guten 200°C gelassen, dann waren sie Fertig.
Selbst Göga die da nicht allzu scharf drauf ist war begeistert.
Darf ich gerne wieder machen.
Haut schön kross und Fleisch zart.
Gruß Matthias
Gute regionale Qualität.
Nur beidseitig mit Olivenöl eingerieben und mit S&P gewürzt.
Indirekt bei 150°C auf den Summit Carcoal.
Nach 1 Std. hochgeheizt auf gute 200°C.
Das geht bei diesem genialen Grill in 5 Minuten !:thumb2:
Der Grill ist wirklich so dermaßen Genial.
Hält die eingeregelte Temperatur wie ein Uhrwerk und lässt sich ruck zuck
höher heizen. Und hält auch da wieder die Temperatur.
Noch ne 1/2 Std. bei guten 200°C gelassen, dann waren sie Fertig.
Selbst Göga die da nicht allzu scharf drauf ist war begeistert.
Darf ich gerne wieder machen.
Haut schön kross und Fleisch zart.










Gruß Matthias