...habe ich mir heute mal gegönnt.
Genau genommen habe ich dazu ein irisches Dry Aged Rib-Eye-Steak mit 372g aus'm Eis befreit und seiner Bestimmung zugeführt. Das schöne Stück stammt noch aus dem BEEF- Gewinnpaket von Don Carne, welches ich ja leider mit etwas Verzögerung bekommen habe.
Schön bis 55°C auf dem Grill und dann noch einige Minuten auf dem Teller ruhen lassen. Die BO-Pommes brauchten noch genau diese Zeit....
Ein Traum.


Bis die Tage...
Genau genommen habe ich dazu ein irisches Dry Aged Rib-Eye-Steak mit 372g aus'm Eis befreit und seiner Bestimmung zugeführt. Das schöne Stück stammt noch aus dem BEEF- Gewinnpaket von Don Carne, welches ich ja leider mit etwas Verzögerung bekommen habe.





Schön bis 55°C auf dem Grill und dann noch einige Minuten auf dem Teller ruhen lassen. Die BO-Pommes brauchten noch genau diese Zeit....




Ein Traum.



Bis die Tage...
