Habe gestern morgen beim MmV ein regionales Dry Aged Wagyu Entrecote erworben.
Das wurde gestern Abend im Oberhitzegrill thermisch etwas verändert und dann gegessen.
War richtig Geil !
er:
Klasse Geschmack und richtig schön saftig durch das eingelagerte Fett.
Hier ein paar Bilder:
340g für Göga und 420g für mich.
(hab ich nicht komplett gegessen. Der Rest schmeckt kalt nochmal richtig Gut !)
Konnte mich nicht entscheiden welches Bild ich nehmen soll...
Gruß Matthias
Das wurde gestern Abend im Oberhitzegrill thermisch etwas verändert und dann gegessen.
War richtig Geil !

Klasse Geschmack und richtig schön saftig durch das eingelagerte Fett.
Hier ein paar Bilder:
340g für Göga und 420g für mich.
(hab ich nicht komplett gegessen. Der Rest schmeckt kalt nochmal richtig Gut !)



Konnte mich nicht entscheiden welches Bild ich nehmen soll...












Gruß Matthias