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Deftige Gulaschsuppe

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master








500 g Gulaschfleisch, vom Rind


1 große Zwiebel(n), fein gewürfelt


2 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt


2 EL Butterschmalz


3 TL Paprikapulver, scharf


3 EL Paprikapulver, edelsüß


1 EL Tomatenmark


150 ml Rotwein


800 ml Rinderbrühe


2 EL Zucker


n. B.


Salz und Pfeffer


4 Zweig/e Majoran, die Blätter davon, grob gehackt


1/2 Bund Petersilie, fein gehackt


2 Lorbeerblätter


3 große Kartoffel(n), in Würfel geschnitten


1 große Karotte(n), in Scheiben geschnitten


2 Paprikaschote(n), klein gewürfelt


Zubereitung
Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern, Tomatenmark und Majoran würzen. Dann bei geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.


Die Kartoffel-, Paprika und Karottenstücke zugeben und weitere ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Dann Petersilie unterrühren und heiß servieren


CIMG9611.JPG Gulaschsuppe (1)-groß.JPG
 
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