Ohne Mengenangaben, so kann jeder bestimmen wieviel er braucht.
Bismarckherings-Filets
Zwiebel
Äpfel
Gewürzgurken + den Saft
Schmand
saure Sahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zucker
Bund Schnittlauch
Die Heringsfilets halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebeln, Äpfel und Gurken würfeln. Schmand und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken
Den Fisch, Zwiebel, Äpfel und Gurken unter die Soße heben. Alles eine gute Stunde durchziehen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und unterheben

Bismarckherings-Filets
Zwiebel
Äpfel
Gewürzgurken + den Saft
Schmand
saure Sahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zucker
Bund Schnittlauch
Die Heringsfilets halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebeln, Äpfel und Gurken würfeln. Schmand und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken
Den Fisch, Zwiebel, Äpfel und Gurken unter die Soße heben. Alles eine gute Stunde durchziehen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und unterheben
