D
Die AuftragsGrillerin
Guest
Zander fangfrisch Dank GöGa.
Über Nacht in Salzlake (Salz 70g/1Liter, Pfeffer, Kreuzkümmel, Wachholder, Lorbeer, Zwiebel, Knoblauch)
Dann gibt's draußen eine frische Brise
Danach geht's auf den Grill
Nach 'ner Stunde Räucherchips wechseln
Nach 3h 110 Grad ist das Fischlein fertig
Mit Brot, Butter und Meerrettich ein wahres Gedicht. Soooo lecker!
Jo! Soooo lecker eben!
Über Nacht in Salzlake (Salz 70g/1Liter, Pfeffer, Kreuzkümmel, Wachholder, Lorbeer, Zwiebel, Knoblauch)
Dann gibt's draußen eine frische Brise
Danach geht's auf den Grill
Nach 'ner Stunde Räucherchips wechseln
Nach 3h 110 Grad ist das Fischlein fertig
Mit Brot, Butter und Meerrettich ein wahres Gedicht. Soooo lecker!
Jo! Soooo lecker eben!