• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Zander geräuchert

D

Die AuftragsGrillerin

Guest
Zander fangfrisch Dank GöGa.
IMG_20201218_175949977~2.jpg

Über Nacht in Salzlake (Salz 70g/1Liter, Pfeffer, Kreuzkümmel, Wachholder, Lorbeer, Zwiebel, Knoblauch)
IMG_20201218_182132275.jpg
Dann gibt's draußen eine frische Brise
IMG_20201219_131917506~2.jpg

Danach geht's auf den Grill
image.jpg

Nach 'ner Stunde Räucherchips wechseln
IMG_20201219_152017074.jpg

Nach 3h 110 Grad ist das Fischlein fertig
IMG_20201219_171536273~2.jpg

Mit Brot, Butter und Meerrettich ein wahres Gedicht. Soooo lecker!
IMG_20201219_095027975.jpg

IMG_20201219_171950767~2.jpg

Jo! Soooo lecker eben!
IMG_20201219_174205471~2.jpg
 
Wie geil issn daas? :sabr:sabr:sabr:sabr:sabr

Genau das hätte ich mir jetzt für meinen neunen Smoker gewünscht. Ich war ja schon drauf und dran, einen Fisch zu kaufen, habe mich aber aufgrund eines zuvorgekauften Sauerbratens dagegen entschieden :bigg
 
Fisch und Sauerbraten ist vielleicht keine glückliche Kombi ;)

Smoker ist natürlich eine feine Sache! :)
 
Ein smoker entwickelt sicher deutlich mehr smok als mein Gasi mit den paar Chips. Ich denke also auch über eine Anschaffung eines kleinen Räucherofens nach.
 
Kann ich mir vorstellen.

Mein Problem, ich will mir kein Gerät kaufen. Lohnt sich wieder nicht und nimmt bloß Platz weg. Ach, bin hin und her gerissen. Mal sehen...
 
Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten