• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Schweinsbron

daBertl

scheinvegan
Teammitglied
Admin
Heute hamma a Schweiners von Gottes Gnadn ghabt.
So megaweich kriegts nur meine Mama hin und ich bin froh dass meine Frau zugeschaut hat. Die ist mittlerweile ziemlich fit im Bayrischen Essen. Gestern ein traumhafter Wurstsalat, heute Beikoch und Salatkoch. Goldene Zeiten brechen an und ich muss nichts mehr tun. Obwohl ich gerne täte wenn ich könnte ... :bigg

Genießt einfach die vielen Doppelbilder, es war so begeisternd wie die Anzahl der Bilder verspricht.

DSC07458-13. Januar 2022.jpg

DSC07459-13. Januar 2022.jpg

DSC07460-13. Januar 2022.jpg

DSC07461-13. Januar 2022.jpg

DSC07462-13. Januar 2022.jpg

DSC07463-13. Januar 2022.jpg

DSC07464-13. Januar 2022.jpg

DSC07465-13. Januar 2022.jpg

DSC07466-13. Januar 2022.jpg

DSC07467-13. Januar 2022.jpg

DSC07468-13. Januar 2022.jpg

DSC07469-13. Januar 2022.jpg

DSC07472-13. Januar 2022.jpg

DSC07473-13. Januar 2022.jpg

DSC07474-13. Januar 2022.jpg

DSC07475-13. Januar 2022.jpg

DSC07476-13. Januar 2022.jpg

DSC07477-13. Januar 2022.jpg

DSC07478-13. Januar 2022.jpg
 
:sabr:sabr:sabr:sabr:sabr

Schön in Maggi gebadet....:daum

Geile Kruste....:daum
Jetzt musst du deine Gedanken nur noch zusammenführen. :bigg

Der ist mitnichten in Maggi gebadet. Lediglich die Schwarte ist mit Maggi eingerieben. Das macht einen unvergleichlich geilen Geschmack und lässt sie sensationell poppen.
 
Ich schreibs mal besser der Vollständigkeit halber dazu.
Das waren 2,4 Kilo Schulter. Die wurde 2 einhalb Stunden auf 130 und dann eine halbe Stunde auf 250 gfmacht.
 
Moin Bertl,

ein feiner Schweinsbraten :sabr :sabr :sabr

:beer
 
Zurück
Oben Unten