• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Räucherofen

daBertl

scheinvegan
Teammitglied
Admin
Alles Neue macht ja bekanntlich deer Mai. Deswegen kam mir grad in den Sinn, damit ich meine Vespa ein klein wenig weiter vor stellen kann, ich den alten Räucherofen ersetze, weil der doch ein wenig zu groß ist. Deswegen hier und jetzt mal bitte die Frage, was den gerade taucht.

Eigentlich bin ich Feuerräucherer, würde mich aber eventuell sogar auf Gas einlassen.
Was mir richtig schmecken würde, wäre ein Pellet Räucherer.

Was ist denn zu empfehlen?
 
Weil ihr ja alle solche Trutschn seid wie meine Lilly beim Spazierengehen, hab ich schon längst bestellt.

Schau ma mal ob ich mich richtig entschieden habe. Ihr seid die Ersten, die informiert werden. Vor Weihnachten dürfte noch ein relativ großes Paket hier hereinschneien. :bigg
 
Du bist ein vorzeitiger Ejak..äh....Besteller.
Mein Räucherofen arbeitet mit Trennsystem.
D.h. er hat zwei Auspuffe (oder -puffs?), so daß das Feuer die Bodenplatte heizt und drinnen Buche oder Kirsche schwelt.
Eine Umrüstung auf Gas ist angedacht, weil's bequem ist.

Noch interresant:
Ich hatte vorhin einen Kollegen hier.
Er brauchte die Sägekette geschärft, weil er eine Kirsche zerlegen soll.
Ich habe schon angemeldet, daß ich einen Kofferraum voll Holz haben möchte.
Grüße
Nicolai
 
Sodele, heut kam er reingeschneit: Der gewünschte Smoker zum Räuchern und Smoken. Alles ganz easy ohne viel Einstellarbeit mit richtig geil und very easy.
Ich hab ihn zumidest heute mal eingebrannt, sonst aber mangels geeignetem Speiseplan noch nichts gemacht.
Und weil ich eh schon draussen war, hab ich gleich das Paar neue Seargrates auch noch etwas geseasoned.
Scheiß deutsche Sprache .... :bigg

Das Gerät ist vom ersten Eindruck her eine Macht. Auch der Einbrennvorgang war genauso, wie ich es mir gewünscht habe. Da freue ich mich massiv auf etliche Räuchereien und Smokereien.

128687FA-9111-4411-A1BA-A87DD4ADBA6C.jpeg

B77C7176-E6EA-49A0-A4A2-BBA8BAC22695.jpeg

99DEB535-E940-4E75-9FA3-735001D14DF3.jpeg

85B0135A-04D3-4D67-8FB3-CDF8F0617C25.jpeg

4313ABA0-8B12-4E6E-9FA8-4FAB6889D04E.jpeg

BCC8C4E3-F94F-4C9C-B83E-3F3ECE3E01BB.jpeg

EAE66206-9E3C-4EA9-BC48-D69B07DE43DB.jpeg

B9402C1B-8A0D-4F41-B8B4-A7B709874F61.jpeg

455EE50B-491D-4DA0-946F-A33394F08A1C.jpeg

2CA89C75-C72B-4450-8BDA-62111D44FCFD.jpeg

3C2FD32D-FA6C-4723-8E7F-8F1E76EE2E71.jpeg

DFF16F46-70B7-436C-9197-7A9917DED72E.jpeg

DC2D4D92-AEBB-4F6F-8AA8-9388EF52D9DA.jpeg

2A90AC08-D67E-4C35-9079-5DBA29941586.jpeg

94ECA295-762A-4A0D-B212-441F5502F334.jpeg

832D204F-E73E-407C-A561-9D65819F78F2.jpeg

DB6759A5-F285-4579-B624-7AC468705994.jpeg

09B4EFB5-2A33-486C-A5C8-9CEBDFF83BB0.jpeg

C042F8A0-3691-4DEB-8FBF-A1DF1B7B305E.jpeg
 
Jetzt hab ich erstmal ordentlich gepökelt mit verschiedenen Würzmischungen. Da werd ich mich jetzt nach und nach dranmachen und dann ein vernünftiges Rewiew über den Schrank schreiben.
Ungefähr 8kg Wammerl, Lachs und Karree. Den Rest brauch ma zum Zeitvertreib :bigg


6A44CF2E-6C6F-4F55-891E-4A43296F8CCA.jpeg
 
Das könnte Dir auch gefallen
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
spussel Neuer Räucherofen Räucher Lounge 3

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten