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Mol widder Pute aus der Lok

Ursus

Kesselträger
BBQ Master
Erst a mal noch (stork verspätet) scheena Güß vom Vodderdog. Dann hob i widder Pute, desmol Oberkeulen und an Putenkrustenbraten im Smoker gmacht. Wor widder einsame Spitze. Den Krustenbraten lass i nächstes mol weg, zu trocken. Nebenbei ham mer noch Schichtfleisch im Dopf gmacht. Schweinenacken Paprika Zwiebeln Speck und Zuchini. Hob ned gwusst wo i mich zuerst rein lechIMG-20170525-WA0002.jpg IMG-20170525-WA0003.jpg DSC_0137.JPG DSC_0136.JPG DSC_0139.JPG DSC_0140.JPG DSC_0141.JPG DSC_0142.JPG DSC_0144.JPG DSC_0143.JPG DSC_0145.JPG :sabr:beer
 
Wieder mal eine explizit saubere Vergenusswurzelung der Zutaten :bigg :daum :sabb
 
F A S S B I E R :swow:swow:swow

Ja do legsch di nidar .... was ein geiles Gelage :balla :sabb:matt3
 
Wieder mal eine explizit saubere Vergenusswurzelung der Zutaten :bigg :daum :sabb
Die Puten würz i nur mit Salz u Pfeffer, sonst nix, nur der Rauch:balla Ich finds einfach Klasse. Die Haut soll knuspriger werden wenn mers zunächst mit Alufolie abdeckt. Dann am Schluß nochmal bei hoher Hitzn aufknuspert. Aber die Folie am Fleisch, do is mer ned recht wohl
 
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