• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

How much is the Fish!?

HEISENBERG

Il Consigliere
BBQ Master
...wo darf ich's denn einstellen??!!!
Wok-Lounge?
Smoker-Eimer-Lounge?
Holzkohle-Lounge?

...hach, wer die Qual der Wahl hat...
Dann neh'm ich halt die Wok-Lounge, nur aus dem Grunde, weil da einfach noch am wenigsten drinnen steht haha.....

So,....
"Heute mach'mer Fisch!"


DAS ist der Plan:

Flundern
gefüllt mit frischer Zitrone, Black Pepper, Rosmarin, Nam-Pla, etwas Olivenöl


attachment.php?attachmentid=180880&d=1435531297.jpg





Heilbutt
selbstmariniert in Curry, Ingwer, Saft einer Zitrone, Black Pepper, Olivenöl, Zucchini, frischer Chilli-Paprika aus'm Garten

attachment.php?attachmentid=180881&d=1435531316.jpg





Auf Wunsch meiner kleinen Fluß-Matrosen:

Louisiana-Flußkrebse
in Müller-Thurgau, Nam-Pla & (wie ließe es sich bei mir vermeidenreddevil.gif ?) etwas zerstoßenem Chilli

attachment.php?attachmentid=180882&d=1435531335.jpg






Enjoy!

attachment.php?attachmentid=180883&d=1435531636.jpg





...dazu gibt's Kartoffelstampf on Oldschool-Way::
Süßkartoffeln, "normale" Kartoffeln, 2 Knollen Knoblauch & französische Schalotten:


attachment.php?attachmentid=180830&d=1435526597.jpg

attachment.php?attachmentid=180831&d=1435526598.jpg






Da hab' ich 'ne geile Idee-> "Der Smokereimer"!

...einen alten Eimer, ein paar Löcher reinbohren für die Belüftung
und fertig ist mein selbstgezimmerter "Cowboy-Smoker-Ofen"!:


attachment.php?attachmentid=180832&d=1435526655.jpg

attachment.php?attachmentid=180833&d=1435526657.jpg




DAS wird kein normales "Grillen"!
, das wird ein Gartenpicknick auf unerwartete Art...!!!


attachment.php?attachmentid=180834&d=1435526733.jpg

attachment.php?attachmentid=180835&d=1435526735.jpg

attachment.php?attachmentid=180836&d=1435526737.jpg




Die Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln kommen- ab - in den Eimer mit glühenden Kohlen...
...ein paar Eichen-Holzspäne dazugeschnitzt...ein nasses Tuch drüber, um den Rauch drinnen zu lassen....


attachment.php?attachmentid=180837&d=1435526906.jpg



Meine geilste Erfindung:
... "die Biersprühe" kommt mal wieder zum Einsatz ;o))))
:beer

attachment.php?attachmentid=180838&d=1435526908.jpg





...und JETZT wird Kartoffelbrei gemacht wie die Cowboys!
Meine Klabautermänner sind hellauf aus dem Häuschen!!


Warum sollen wir immer die Elektronik benutzen??
Wir haben HÄNDE!
, Wir haben HOLZ!
,Wir haben FEUER!
Das Unerwartete ist es doch, was uns den Spaß macht!


...in der Zwie-Zeit zaubert meine liebste Braut aus den verteufeltsten asia-Stuff-Teufels-Zeuchs-Zutaten die "Soße",...ach nein, das "Bad" für den Heilbutt:

attachment.php?attachmentid=180839&d=1435527104.jpg

attachment.php?attachmentid=180840&d=1435527106.jpg

ok ok, die linke Soße ist für den Koch!:

attachment.php?attachmentid=180841&d=1435527107.jpg






...schauen wir nach einer Stunde doch mal nach dem Kartoffelbrei:

attachment.php?attachmentid=180842&d=1435527166.jpg

attachment.php?attachmentid=180857&d=1435528076.jpg

attachment.php?attachmentid=180843&d=1435527168.jpg

attachment.php?attachmentid=180844&d=1435527170.jpg
 
...LÄUFT!!!!

Jetzt alle Zutaten aus ihren Schalen drücken und Kartoffel-Stampf nicht gestampft, sondern mit den eigenen Händen geknetet!!!
DIE Röstaromen kann man fast schon schmecken - es breitet sich ein wahnsinniger Aroma in der heißen Sommerluft aus- DAS ist der Grund, WARUM ich das alles mache!!!!!
Es ist einfach wunderbar, die Düfte der Kräuter, Gemüse, des Fleisches zu riechen, zu spüren, zu sehen!!!!
Das alles unter freiem Himmel!! Einfach Wahnsinn!!!! Und die Kinder lieben es!!


attachment.php?attachmentid=180845&d=1435527667.jpg

attachment.php?attachmentid=180846&d=1435527669.jpg

attachment.php?attachmentid=180847&d=1435527670.jpg






Der Knobi iss' jetzt nicht mehr scharf, sondern entwickelt eine herrlich geniale Süße!!
Könnt' ihr's riechen??? ;o))


attachment.php?attachmentid=180848&d=1435527672.jpg





Kartoffelbrei aus dem Feuereimer mit den Händen geknetet!!!

attachment.php?attachmentid=180849&d=1435527673.jpg





...einen Schuss Lekka-Kokos-Milch hinan!!! ;o))

attachment.php?attachmentid=180850&d=1435527675.jpg






...Ja und...LOGISCH
whistling.gif
:


attachment.php


reddevil.gif







attachment.php







Auf zum "1.Gang"

attachment.php






Flundern im Weißweinsud mit Black Pepper, Zitrone, Olivenöl, Rosmarin und Nam-Pla...

attachment.php


attachment.php







...bei 150 nach 25min:

attachment.php






...è Buon Appetito!

attachment.php


attachment.php







der "Kartoffelstampf nach Cowboy-Art":

attachment.php


attachment.php






Cheers Freunde!!!

attachment.php
 
2.Gang - der Heilbutt
...hat sich in der GöGa-Marinade schon in Jehova indirekt 30min aufgewärmt und ist startklar ;o)))


attachment.php?attachmentid=180863&d=1435528596.jpg





während der Gusseisen-Wok aufheizt, kurz 'ne Runde Fußball mit den Klabautern auf'm Hof...Platz schaffen für den
3.Gang ;o)))


attachment.php?attachmentid=180864&d=1435528746.jpg

attachment.php?attachmentid=180865&d=1435528781.jpg





der WOK wird trocken angeheizt, etwas Chilli auf dem Boden zerdrückt, das schafft wieder die geliebten Röstaromen ;o)))

attachment.php?attachmentid=180866&d=1435528783.jpg

attachment.php?attachmentid=180867&d=1435528785.jpg





...und Einmarsch der Gladiatoren!:

attachment.php?attachmentid=180868&d=1435528787.jpg

attachment.php?attachmentid=180869&d=1435528788.jpg







Freunde, kommt zu Tisch- Es ist angerichtet!!!

Louisiana-Flußkrebse
in Müller-Thurgau mit Black Pepper, schwarzem Bohnenmus in Chilli und 'nen kleinen Sip vom genialen Nam-Pla- begleitet uns heute durch den ganzen Abend!


attachment.php?attachmentid=180870&d=1435529232.jpg





kleines Geheimnis:
(oder DOCH nicht mehr???):
...den körnigen Frischkäse mit Zitrone "anmachen"! - schmeckt sooo Hammer-Geil!!!


attachment.php?attachmentid=180871&d=1435529234.jpg

attachment.php?attachmentid=180875&d=1435529239.jpg

attachment.php?attachmentid=180874&d=1435529238.jpg

attachment.php?attachmentid=180873&d=1435529236.jpg

attachment.php?attachmentid=180872&d=1435529235.jpg
 
2.Gang - der Heilbutt
...hat sich in der GöGa-Marinade schon in Jehova indirekt 30min aufgewärmt und ist startklar ;o)))


attachment.php?attachmentid=180863&d=1435528596.jpg





während der Gusseisen-Wok aufheizt, kurz 'ne Runde Fußball mit den Klabautern auf'm Hof...Platz schaffen für den
3.Gang ;o)))


attachment.php?attachmentid=180864&d=1435528746.jpg

attachment.php?attachmentid=180865&d=1435528781.jpg





der WOK wird trocken angeheizt, etwas Chilli auf dem Boden zerdrückt, das schafft wieder die geliebten Röstaromen ;o)))

attachment.php?attachmentid=180866&d=1435528783.jpg

attachment.php?attachmentid=180867&d=1435528785.jpg





...und Einmarsch der Gladiatoren!:

attachment.php?attachmentid=180868&d=1435528787.jpg

attachment.php?attachmentid=180869&d=1435528788.jpg







Freunde, kommt zu Tisch- Es ist angerichtet!!!

Louisiana-Flußkrebse
in Müller-Thurgau mit Black Pepper, schwarzem Bohnenmus in Chilli und 'nen kleinen Sip vom genialen Nam-Pla- begleitet uns heute durch den ganzen Abend!


attachment.php?attachmentid=180870&d=1435529232.jpg





kleines Geheimnis:
(oder DOCH nichtt mehr???):
...den körnigen Frischkäse mit Zitrone "anmachen"! - schmeckt sooo Hammer-Geil!!!


attachment.php?attachmentid=180871&d=1435529234.jpg

attachment.php?attachmentid=180875&d=1435529239.jpg

attachment.php?attachmentid=180874&d=1435529238.jpg

attachment.php?attachmentid=180873&d=1435529236.jpg

attachment.php?attachmentid=180872&d=1435529235.jpg
 
...Seeleut's, es ist Nacht geworden!
Lasst uns FEIERN!!!!


attachment.php?attachmentid=180877&d=1435529739.jpg

attachment.php?attachmentid=180878&d=1435529741.jpg

attachment.php?attachmentid=180879&d=1435529742.jpg




Genießt das Leben Jung's & Mädel's und macht immer, was ihr wollt!!

Prost Freunde!!!!
:heis1:beer

...und Danke für's Reinschauen!!!
 
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :sabb

Wenn ich gaaaaaaaaaaaaanz leise zum Kühlschrank schleiche und dessen Türe leise öffne ... finde ich alles nur keinen so leckeren Fisch und schon garnicht Variationen davon. Fazit: Du bist gemein zu mir :confused:
 
Wenn ich Dich so inspirieren kann und solche Gelüste bei Dir erwecken kann...., dann....DANN
...bin ich gern' gemein zu Dir :gim5
Aber viell findest Du..."Ar'mediek", wie der Thüringer sacht??!:beer
Proschd, @Schwäbischer Dummschwätzer!
 
Prost :beer ... gelogen Mineralwassersmiley :(
 
Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten