Moin zusammen,
heute waren Tochter und Mann zum Besuch.
Tochter steht momentan auf Fisch.
Ich brauch aber auch ein wenig Fleisch.
Also los.
Das Lachsfilet wurde in 7%iger Salzlake eingelegt.
Das Roastbeef
wurde rundum angegrillt.
Kräuter des Gartens, Knoblauch, Salz und Olivenöl
wurden auf dem Roastbeef verteilt.
Er kam bei 150 °C nach Deckelthermo in die Kugel.
Der Lachs wurde abgetrocknet und mit Sappore di maremma gewürzt.
Bei einer KT von 55 °C ist das Roastbeef fertig.
Die Dorade
wurde ziseliert
und mit einer Mischung aus Kreuzkümmel, Koreander, Kümmel, Paprika, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl eingerieben.
Lachs ist fertig.
Kleine Beilagen, dazu noch Gurke, Fladenbrot und Kräuterbutter.
Weiterhin selbstgemachte Thüringer und die Jalapeno-Käse-Knacker vom @schosch
Anschnitt vom Roastbeef.
Kleines Tellerbild.
Die Dorade kamm bei 200 °C nach Deckelthermo für 20 Minuten in die Kugel.
Dorade fertig.
Saftiges Innenleben.
Gut wars!
heute waren Tochter und Mann zum Besuch.
Tochter steht momentan auf Fisch.
Ich brauch aber auch ein wenig Fleisch.
Also los.
Das Lachsfilet wurde in 7%iger Salzlake eingelegt.
Das Roastbeef
wurde rundum angegrillt.
Kräuter des Gartens, Knoblauch, Salz und Olivenöl
wurden auf dem Roastbeef verteilt.
Er kam bei 150 °C nach Deckelthermo in die Kugel.
Der Lachs wurde abgetrocknet und mit Sappore di maremma gewürzt.
Bei einer KT von 55 °C ist das Roastbeef fertig.
Die Dorade
wurde ziseliert
und mit einer Mischung aus Kreuzkümmel, Koreander, Kümmel, Paprika, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl eingerieben.
Lachs ist fertig.
Kleine Beilagen, dazu noch Gurke, Fladenbrot und Kräuterbutter.
Weiterhin selbstgemachte Thüringer und die Jalapeno-Käse-Knacker vom @schosch
Anschnitt vom Roastbeef.
Kleines Tellerbild.
Die Dorade kamm bei 200 °C nach Deckelthermo für 20 Minuten in die Kugel.
Dorade fertig.
Saftiges Innenleben.
Gut wars!