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Das Franck Ribery Gedächtnissteak in Gold

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
Nach der Sache mit dem "goldenen Steak" in Dubai hat es mich irgendwie
gereizt auch mal ein Steak mit Blattgold zu "veredeln". :grin:

Das Blattgold hatte ich eh noch rumliegen.
Also was solls.

Auf solche Showeffekte wie das Steak komplett in Streifen zu schneiden und aufzufächern,
das Messer in das Brett zu werfen, dass es stecken bleibt
und das Salz über den Unterarm rieseln zu lassen

habe ich allerdings verzichtet, weil:

ich mein Steak gerne warm esse,
meine Messer und Hozbretter mir zu schade für sowas sind
und ich das Salz mit den Fingern deutlich besser und gezielter dosieren kann. ;)

Eigentlich hätte ich das hier schon viel zeitnäher gemacht,
aber da war ich wegen Urlaub verhindert.


Das wichtigste ist wohl ein richtig gutes Fleisch.
570g Ribeye von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.
Dry Aged von Heiko Brath.
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Blattgold
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gerecht geteilt
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Vergoldet.
Sieht schon irgendwie Geil aus !:grin:
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Was passt da hinterher besser dazu als das da ?
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Also ich muss sagen, dass das auf dem Teller beim Essen
schon richtig Gut und Edel aussah !:thumb2:
Hat mir irgendwie gefallen.

Wiederholen werde ich das eher nicht.

War einfach mal ein Spaß auf Grund dieser Sache. Mehr nicht.

:prost:

Gruß Matthias
 
Ich hatte das Gold etwas mehr durchgebraten. Das profane Steak scheint ok, aber das Gold wäre sicher leckerer gewesen wenn es käsegleich über den Anschnitt geschmolzen wäre.
Aber das ist für einen Schwaben wahrscheinlich zuviel des Guten da mal einn 300gr. Barren draufzulegen:muha56:

Ein sehr edled Stück hast du da gemacht :sabr:sabr:sabr:sabr
 

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