Nachdem ich das Zeuch ein paar Mal im Fernsehen gesehen habe, unter anderem bei Kitchen Impossible, hat es mich mehr und mehr angemacht und das Habenwollenfeuerchen entfacht.
Deswegen hab ich das heute mal ausprobiert. Leider war es so, dass das nicht zum letzten Mal war. Ich fürchte, das ist sowas, was man jeden Tag essen könnte ...
Medium 1290 anzeigenMedium 1291 anzeigenMedium 1292 anzeigenMedium 1293 anzeigenMedium 1294 anzeigenMedium 1295 anzeigenMedium 1296 anzeigenMedium 1297 anzeigenMedium 1298 anzeigenMedium 1299 anzeigenMedium 1300 anzeigenMedium 1301 anzeigenMedium 1302 anzeigenMedium 1303 anzeigenMedium 1304 anzeigenMedium 1305 anzeigenMedium 1306 anzeigenMedium 1307 anzeigenMedium 1308 anzeigenMedium 1309 anzeigenMedium 1310 anzeigenMedium 1311 anzeigenMedium 1312 anzeigenMedium 1313 anzeigenMedium 1314 anzeigenMedium 1315 anzeigenMedium 1316 anzeigenMedium 1317 anzeigen
Deswegen hab ich das heute mal ausprobiert. Leider war es so, dass das nicht zum letzten Mal war. Ich fürchte, das ist sowas, was man jeden Tag essen könnte ...

Medium 1290 anzeigenMedium 1291 anzeigenMedium 1292 anzeigenMedium 1293 anzeigenMedium 1294 anzeigenMedium 1295 anzeigenMedium 1296 anzeigenMedium 1297 anzeigenMedium 1298 anzeigenMedium 1299 anzeigenMedium 1300 anzeigenMedium 1301 anzeigenMedium 1302 anzeigenMedium 1303 anzeigenMedium 1304 anzeigenMedium 1305 anzeigenMedium 1306 anzeigenMedium 1307 anzeigenMedium 1308 anzeigenMedium 1309 anzeigenMedium 1310 anzeigenMedium 1311 anzeigenMedium 1312 anzeigenMedium 1313 anzeigenMedium 1314 anzeigenMedium 1315 anzeigenMedium 1316 anzeigenMedium 1317 anzeigen