Heute gab es endlich mal wieder Mapo Doufu.
Wir benötigen:
200g Hackfleisch ( Ich habe 500g verwendet....)
1 Block Tofu
4 Frühlingszwiebeln
250ml Brühe
1 EL Zucker
2 EL helle Sojasauce
2 EL Chilibohnenpaste
1 EL schware Bohnen
Hackfleisch anbraten, CBP dazu und mitbraten, bis es duftet. Schwarze Bohnen dazu, Brühe, Zucker und Sojasauce angießen. Aufkochen, In Würfel geschnittenen Tofu rein und 5 min leise köcheln lassen.
F-Z sehr schräg in dünne Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren untermischen.
Nach Bedarf die Sauce mit etwas Speisestärke binden.
Legga Futter....
Wir benötigen:
200g Hackfleisch ( Ich habe 500g verwendet....)
1 Block Tofu
4 Frühlingszwiebeln
250ml Brühe
1 EL Zucker
2 EL helle Sojasauce
2 EL Chilibohnenpaste
1 EL schware Bohnen
Hackfleisch anbraten, CBP dazu und mitbraten, bis es duftet. Schwarze Bohnen dazu, Brühe, Zucker und Sojasauce angießen. Aufkochen, In Würfel geschnittenen Tofu rein und 5 min leise köcheln lassen.
F-Z sehr schräg in dünne Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren untermischen.
Nach Bedarf die Sauce mit etwas Speisestärke binden.
Legga Futter....