• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Gefilde

D

Die AuftragsGrillerin

Guest
Für die Soße braucht man den Speck, etwas vom Hackfleisch und eine Zwiebel, die es nicht aufs Foto geschafft hat.

Für die Füllung braucht man ein olles Brötchen, in Wasser eingeweicht und ausgedrückt, eine deftige Leberwurst und den Rest vom Hack.
IMG_20201002_141810957~2.jpg

Zwiebeln, Hack, Speck anbraten.
IMG_20201002_142515663~2.jpg

Etwas Streichkäse und Sahne dran
IMG_20201002_142719690~2.jpg
IMG_20201002_142943863~2.jpg

Sauerkraut dazu
IMG_20201002_143128798~2.jpg
IMG_20201002_143249070~2.jpg

IMG_20201002_143712221~2.jpg
IMG_20201002_143820353~2.jpg
IMG_20201002_143939996~2.jpg
IMG_20201002_150103852~2.jpg

Fertiges Tellerbild nicht schön, aber lecker! :bigg
IMG_20201002_150534101~2.jpg
 
Geilomat, was du immer an deftigster Hausmannskost bzw. saarländischen Spezialitäten raushaust, ist echt der Hammer.
Ich repetiere nochmal, das sind also Kartoffelknödel gefüllt mit Sauerkrautsoße oder wie oder was? :bigg

Muss ich unbedingt nachbauen
 
Geilomat, was du immer an deftigster Hausmannskost bzw. saarländischen Spezialitäten raushaust, ist echt der Hammer.
Ich repetiere nochmal, das sind also Kartoffelknödel gefüllt mit Sauerkrautsoße oder wie oder was? :bigg

Muss ich unbedingt nachbauen

Das ist absolut korrekt! :bigg Dankeschön :love
 
Zurück
Oben Unten