• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Es musste wieder Pizza sein

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
Moin zusammen,

es musste endlich mal wieder Pizza sein.

2 Pizzen à 220 Gramm

170 Gramm Dinkelmehl 1050
200 Gramm Tippo 00
162 Gramm Wasser (60%)
8,1 Gramm Salz (3%)
0,3 Gramm Hefe

13 Stunden Stockgare bei 21 °C
6 Stunden Stückgare bei 21 °C

01_Pizzaballen.jpg


02_im_Blech.jpg

Für meine Frau im Blech


03_Tomatensauce_Oregano_Thymian.jpg

Tomatensauce mit Thymian und Oregano


04_Käse_und_Thunfisch.jpg

Etwas Käse und Thunfisch


05_gekochter_Schinken_und_Salami.jpg

Kochschinken und Salami


06_und_Käse.jpg

Noch etwas Käse on Top


07_Pizza_fertig.jpg


08_Anschnitt.jpg


09_Pizza_2.jpg

Ich nehme meine frei geschoben


10_Thunfisch_und_Sardellen.jpg

Thunfisch und Sardellen


11_Käse.jpg

Etwas Käse


12_Kochschinken_und_Salami.jpg

Kochschinken und Salami


13_Käse_on_Top.jpg

Noch etwas Käse


14_fertig.jpg


15_andere_Seite.jpg


16_Anschnitt.jpg

Das waren lecker Pizzen

:beer
 
Wie immer zum Niederknien :sabr:sabr:sabr:sabr

Vor allem, dass du das mit dem "frei geschoben" kapiert hast, ehrt dich.

Nichts schlimmer wie die verhinderten Pizzaiolas, die in schwulen Pfännchen ihren Teig ausbraten. Das kann weder handwerklich schmecken, noch vom Gusto her. Es ist tatsächlich Fakt, dass wir nicht gescheiter wie die ganze Welt sind:fisk
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten